لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مصدر ليلا كورة: الأهلي يجهز الملفات الطبية للاعبيه قبل المشاركة بمونديال الأندية

الأهلي

الأهلي

أكد مصدر بالنادي الأهلي، أن الفريق يعمل على تجهيز الملفات الطبية للاعبي الفريق الأحمر، لإرسالها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية.

ويلعب الأهلي أول مباراة في كأس العالم للأندية أمام مونتيري المكسيكي 5 فبراير المقبل.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلاكورة: "الأهلي بدأ في تجهيز ملف طبي لكل لاعبي الفريق تمهيدا لإرساله إلي فيفا".

وأضاف: "فيفا كان قد طلب من الأندية المشاركة في مونديال الأندية ومنهم الأهلي تقديم ما يفيد بالحالة الصحية لكل لاعب و هو إجراء متبع قبل كل نسخة".

وأتم المصدر تصريحاته: "الملف يشمل علي تحاليل دقيقة وقياسات بدنية وأشعة لكل لاعب وسيتم إرساله قبل نهاية ديسمبر الجاري".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
نيوكاسل

نيوكاسل

- -
تشيلسي

تشيلسي

2

تشكيل نيوكاسل: حراسة المرمى: نيك بوب. خط الدفاع: تينو ليفرامينتو، سفين بوتمان، فابيان شار، دان بيرن. خط الوسط: برونو جيماريش، ساندرو تونالي، هارفي بارنز. خط الهجوم: جاكوب ميرفي، ألكسندر إيزاك: أنتوني جوردون.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg