إعلان

للعام الثاني على التوالي.. الأهلي يتألق في مونديال الأندية بتصميم من كونكريت

07:14 م 29/01/2023

مشاركة الأهلي الاستثنائية في مونديال الأندية كان لابد لها أن تحظى بمظهر استثنائي وهو ما فعله عملاق مصر وأفريقيا بالتعاون مع شركة "كونكريت" للملابس للعام الثاني على التوالي.

وحظى الأهلي بمشاركة استثنائية في مونديال الأندية هذا العام بعد تنظيم المغرب للبطولة التي تقام في الفترة 1-11 فبراير القادم ، ومشاركة الوداد بصفته بطلًا لأفريقيا ليظفر بطل مصر بمقعد الدول المضيفة ويظهر لأول مرة في تاريخه في البطولة من الدور الأول الذي سيواجه فيه أوكلاند سيتي.

وقام الأهلي بالشراكة مع "كونكريت" للمرة الثانية على التوالي بعد أن تأنق في النسخة الماضية من المونديال التي أقيمت في الإمارات من الشركة العالمية الرائدة في تزويد المنتخبات والأندية المصرية بالملابس الرسمية في المحافل الدولية في إطار سعي بطل مصر للظهور باطلالة فريدة من "كونكريت" تمزج بين الطابع الرسمي والعصري في آن واحد.

وهذه المرة كان الزي الرسمي للفريق والجهاز الفني لبعثة الأهلي مختارًا من مجموعة الكاجوال لشتاء 2023 فيما ظهر مجلس الإدارة بـ "بدلة" رسمية مخصصة للسفر ومصنوعة من قسم التفصل الخاص بـ "كونكريت" .

شركة "كونكريت" للملابس كان قد سعت إلى تقديم لاعبي منتخب مصر لكرة اليد بشكل مميز وعصري، من خلال التصميم الجديد للبدلة الرسمية للفريق خلال مشاركته في بطولة العالم لكرة اليد 2023 التي انتهت اليوم بحصوله على المركز السابع.

وخضعت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى جلسة تصوير عالمية بالزي الرسمي المقدم من "كونكريت"باستاد مختار التتش بمقر الجزيرة قبل سفرها إلى المغرب أمس السبت.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg