لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"نطحة" ياسر وميسي وإمام الضحية الأولى.. كيف علقت صحف العالم على تعادل الأهلي وإنتر ميامي؟

الأهلي وإنتر ميامي

إنتر ميامي والأهلي

سلطت الصحف العالمية الضوء على مباراة افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي جمعت بين الأهلي وإنتر ميامي، على ملعب هارد روك، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات.

ويشارك الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بوصفه بطل قارة أفريقيا، أما إنتر ميامي هو مستضيف البطولة التي ستقام حتى يوم 14 يوليو المقبل.

وشهدت البطولة افتتاحًا عالميًا في حضور نجوم وأساطير كرة القدم مثل بيبي، رونالدو، وباجيو ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم نفسه جياني إنفانتينو.

وطوال الـ 90 دقيقة تم تقسيم المباراة بين الأهلي وإنتر ميامي حيث كان الفريق المصري أخطر في الشوط الأول وكاد أن يسجل 5 أهداف محققة، أما في الشوط الثاني تراجع الأداء تمامًا وكان إنتر ميامي الأخطر وكان أن يسجل الأهداف لولا براعة محمد الشناوي في المرمى.

وتعرض إمام عاشور لإصابة قوية في الكتف خلال الدقائق الأولى من المباراة ليخرج باكيًا وهو ما تصدر عناوين بعض الصحف العالمية أيضًا، كما علقت الصحف على فشل ليونيل ميسي، النجم الأول في ميامي في التسجيل في أي فرصة محققة له.

وجمع الأهلي وإنتر ميامي نقطة واحدة وحصد كلا منهما مليون دولار، وفي انتظار ما ستسفر عنه باقي مباريات المجموعة التي تضم بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

للتعرف على مواعيد مباريات اليوم اضغط هنا

ذا صن.. بيكهام يشاهد تعادل إنتر ميامي مع الأهلي

علقت الصحيفة الإنجليزية، على مباراة الأهلي وإنتر ميامي بمشاهدة مالك نادي إنتر ميامي ديفيد بيكهام وفريقه يتعادل سلبيا مع الأهلي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وأضافت أن الأهلي كاد أن يحقق فوزا سهلا في الشوط الأول لولا براعة حارس إنتر ميامي، في الوقت الذي كان فيه أداء ميسي هادئًا على غير العادة ولم يلمس سواريز الكرة إلا بصعوبة.

وأكملت أن الشوط الثاني كان مختلفًا حيث ظهر رفاق ميسي بشكل أفضل وبحثوا عن الهدف إلا أن محمد الشناوي كانت له الكلمة الختامية.

وأنهت أن التعادل لصالح الفريق الأمريكي نتيجة عادلة بالأخص وأن المباراة كانت أمام بطل مصر وأفريقيا.

ليكيب.. التعادل يحسم مباراة إنتر ميامي والأهلي

وقالت الصحيفة الفرنسية إن ليونيل ميسي صاحب الـ 37 عاما كان قريبا من تسجيل الهدف الأول في هذه البطولة، لكن تسديدته ارتطمت بالشباك الجانبية، بعد أن لامست القائم.

وأضافت أن حارس المرمى المصري كان حاضرا في هذه المباراة وأبدع في الشوط الثاني بالتحديد أمام ميسي ورفاقه.

موندو ديبورتيفو.. إمام عاشور الضحية الأولى

ركزت الصحيفة الإسبانية على الإصابة الأولى في البطولة العالمية وهي التي تعرض لها إمام عاشور، حيث أثبتت الفحوصات الطبية إصابته بكسر في عظمة الترقوة.

وأضافت أن إمام عاشور الذي لعب لمدة 14 دقيقة فقط خرج من المباراة باكيا، مما يعني غيابه عن البطولة التي استعد لها بكل قوة.

بيلد.. نطحة ياسر وميسي

ركزت الصحيفة الألمانية على الأزمة التي حدثت بين ياسر إبراهيم وليونيل ميسي في الدقيقة 90+7 من الشوط الثاني، حيث أشارت إلى أن ميامي حصل على ركنية نفذها لويس سواريز، وبينما كان يستعد للتسديد، اصطدم ميسي فجأةً بياسر إبراهيم داخل منطقة الجزاء، وكان اللاعب المصري قد تدخل على ميسي عدة مرات واشتبك معه في تحدٍّ عنيف.

وأنهت الصحيفة أن المشادة الكلامية انتهت بعدما فصل بينهما أشرف داري الذي فضل ألا يزداد الأمر سوءًا.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات