إعلان

"بقميص الاتحاد".. حمد الله يثير الجدل قبل ظهوره الرسمي مع الهلال في مونديال الأندية (صورة)

09:08 م 04/07/2025
حمد الله

حمد الله لاعب الهلال المعار من الشباب

أثار المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، لاعب فريق الهلال المعار من صفوف الشباب، جدلًا واسعًا قبل مواجهة فلومينينسي البرازيلي، وذلك بعد ظهوره ببطاقة المباراة التي تحمل صورته وهو يرتدي قميص اتحاد جدة، ناديه السابق.

وكان نادي الهلال قد تعاقد مع حمد الله على سبيل الإعارة لتدعيم خط الهجوم، في ظل إصابة المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، وغياب الخيارات الهجومية باستثناء البرازيلي ماركوس ليوناردو.

وظهر حمد الله أمام وسائل الإعلام أثناء خروجه من فندق الإقامة متجهًا إلى ملعب المباراة، وهو يحمل بطاقة تعريفية تحتوي على صورته بقميص "العميد"، الفريق الذي سبق أن مثّله قبل انتقاله إلى الشباب في صيف 2024.

ويستعد الهلال حاليًا لمواجهة فلومينينسي البرازيلي ضمن منافسات دور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2025، بعدما تأهل "الزعيم" عقب فوزه المثير على مانشستر سيتي بنتيجة 4-3.

في المقابل، تأهل فلومينينسي إلى هذا الدور بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بنتيجة 2-0.

No description available.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات