إعلان

أشرف حكيمي: الفوز بالسوبر الفرنسي سيعطينا الثقة.. وسنخوض عامًا صعبًا

11:05 م 05/01/2025
أشرف حكيمي

أشرف حكيمي

الدوحة - كريم سعيد:

تحدث الظهير المغربي أشرف حكيمي لاعب فريق باريس سان جيرمان، عن تتويج فريقه بلقب السوبر الفرنسي، والذي جاء على حساب موناكو بهدف دون رد.

وتوّج فريق العاصمة بلقب كأس السوبر الفرنسي على حساب موناكو بهدف جاء عن طريق عثمان ديمبيلي في الدقيقة (90+2)، في لقاء أقيم على ملعب (974) في قطر.

وقال "حكيمي" في تصريحات خلال تواجد مراسل "يلا كورة" :"جئنا للفوز بهذه الكأس، الهدف تأخر كثيرًا وكان من المفترض قتل المباراة واستغلال الفرص التي أتيحت لنا خاصة في الشوط الثاني".

وأضاف :"سعداء بالفوز بهذا الكأس، والتتويج بهذا اللقب سيعطينا الكثير من الثقة في قادم الاستحقاقات سواء في فرنسا أو في مسابقة دوري أبطال أوروبا".

وأنهى :"هذا العام سيكون صعبًا، وعلينا التركيز في النصف الأول من الموسم، ثم التفكير في استحقاقات الموسم المقبل وكذلك بطولة كأس أمم أفريقيا".

ويتصدر فريق باريس سان جيرمان لقب الدوري الفرنسي برصيد (40 نقطة) من 16 مباراة، بفارق سبع نقاط عن أولمبيك مارسيليا.

لمعرفة ترتيب الدوري الفرنسي كاملاً.. اضغط هنا

ومن المقرر أن يلعب فريق باريس سان جيرمان ضد سانت إتيان، مساء الأحد المقبل، في إطار منافسات الجولة الـ17.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg