إعلان

موعد مباراة منتخب مصر الأولمبي والسعودية في بطولة كأس غرب آسيا

12:34 ص 24/03/2024
مصر

جانب من مباراة مصر الأولمبي وأستراليا

خسر المنتخب المصري الأولمبي لقاء نصف نهائي كأس غرب آسيا تحت 23 عامًا على يد نظيره الأسترالي بركلات الترجيح بنتيجة (2-1)، حيث انتهت المباراة في وقتها الأصلي بنتيجة (1-1).

وتشارك في البطولة منتخبات: السعودية - الأردن - العراق - الإمارات - كوريا الجنوبية - تايلاند - أستراليا - مصر.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب المصري نظيره السعودي حيث خسر "الأخضر" مساء اليوم السبت من منافسه الكوري الجنوبي بنتيجة (1-0).

ومن المقرر أن تقام مباراة تحديد المركز الثالث والرابع بين مصر والسعودية مساء الثلاثاء المقبل في تمام السابعة بتوقيت القاهرة.

ويستعد المنتخب المصر لمنافسات أولمبياد باريس 2024.

ويتواجد "الفراعنة" في المجموعة الثالثة والتي تضم منتخبات: إسبانيا - مصر - الدومينيكان - وصيف كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

0 0
 رواندا

رواندا

73

هدف ضائع.. رأسية من لاعب رواندا كادت أن تكون كرة هدف لكن الحارس تصدى لها ثم متابعة رأسية جديدة من لاعب رواندا تصدى لها ستانلي حارس نيجيريا من جديد

مباشر
مصر- ب

مصر- ب

0 0
تونس - ب

تونس - ب

35

هدف ضائع لمنتخب مصر بعد تمريرة ويقابلها مروان حمدي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء وانقاذ من حارس مرمى تونس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg