إعلان

كرة يد.. الخليج السعودي يفتقد خدمات محترفه الصربي قبل مواجهة الأهلي

05:05 م 11/11/2023
نيمانيا محترف كرة اليد بالخليج

الصربي نيمانيا

يفتقد فريق الخليج السعودي لكرة اليد لمحترفه الصربي نيمانيا خلال مواجهته أمام نظيره الأهلي في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس في بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب".

وكان نادي الخليج قد أصدر بياناً في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس الجمعة يُشير إلى أن اللاعب الصربي تعرض لإصابة ستجعله لا يُشارك بباقي منافسات البطولة.

وكان الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي، فاز على حساب نظيره الكويت الكويتي بنتيجة 35-25 في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية (سوبر جلوب)، ليتأهل إلى مباراة تحديد المركز الخامس.

ويمتلك فريق الخليج بصفوفه أيضاً 3 محترفين من ضمنهم المصري ممدوح هاشم، وبيتار نيناديتش لاعب منتخب صربيا وشينوسكي توكودا لاعب اليابان.

ومن ناحية آخرى، حقق نادي الخليج السعودي الفوز على نظيره النجمة البحريني بنتيجة 27-24، ليتأهل إلى مباراة تحديد المركز الخامس، ويضرب موعداً مع النادي الأهلي.

ويلتقي النادي الأهلي، مع الخليج السعودي، غدًا الأحد في تمام الساعة الثانية والربع بتوقيت القاهرة، لتحديد المركزين الخامس والسادس.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg