Advertisement

إعلان

اتحاد جدة يكمل تحضيراته لمواجهة جرامبوس الياباني الاربعاء

01:37 م 17/10/2009
جمهور اتحاد جدة السعودي

السعودية – محمد جابر:

يستأنف الفريق الاتحادي الأول السبت تدريباته تحضيراً للمواجهة المرتقبة التي تجمعه مع ناجويا جرامبوس الياباني الأربعاء على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.

ومنح الجهاز الفني بقيادة كالديرون اللاعبين راحة الجمعة بعد اللقاءين التجريبيين اللذين خاضهما الفريق أمام حرس الحدود المصري (الأساسي والرديف) الأربعاء والخميس .

واطمأن كالديرون خلال المواجهتين على إعداد فريقه، واطمأن على الأسماء التي ابتعدت عن تمثيل الفريق لأسباب مختلفة مثل أسامة المولد وراشد الرهيب بعد تماثلهما للشفاء، وهشام بوشروان بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده، فيما ينتظر انضمام العماني أحمد حديد في تدريبات السبت.

وستمضي تدريبات الفريق على فترتين صباحية ومسائية ابتداء من السبت لتعزيز الجاهزية للقاء الأربعاء بتواجد جميع اللاعبين.

وسيدخل الفريق معسكراً خاصاً في مقر النادي الاثنين استعداداً للقاء الذهاب، بينما ستغادر البعثة الاتحادية إلى ناجويا اليابانية بطائرة خاصة الجمعة تحضيراً لخوض لقاء الإياب في 28 أكتوبر .

وفي حال تأهل الفريق للمباراة النهائية سيقيم معسكراً في طوكيو اليابانية حتى موعد النهائي في الـ7 من نوفمبر.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

14

خطأ لصالح أهلي جدة في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg