إعلان

صحيفة..نور يرفض التدريب مع الفريق الأولمبي وجوزيه يتمسك بموقفه

07:30 م 21/07/2010
محمد نور لاعب الاتحاد

محمد نور قائد الفريق الاتحادي

كتب - كريم ضيف الله:

رفض محمد نور قائد الفريق الأول لنادي الاتحاد المشاركة في تدريبات الفريق الأولمبي مهما كلف الأمر، ويرى اللاعب أنه كقائد للفريق من الصعب أن يتدرب مع الفريق الأولمبي مع احترامه لبقية زملائه.

وأضافت صحيفة الإتحاد الإمارتية أن مدرب الفريق مانويل جوزيه تمسك  بموقفه تجاه اللاعب، وضرورة التزامه بالتدريب مع الفريق الأولمبي، ومن ثم يدرس انضمامه مع الفريق الأول في تدريبات المجموعة الأساسية.

وكان الاتحاد قد واصل مسلسل انتصاراته في مبارياته الودية في معسكره الجاري حالياً في البرتغال عندما كسب فاتيما البرتغالي بهدفين نظيفين سجلهما نايف هزازي وعبدالمالك زياييه.
 
وأشرك المدرب المجموعة الأساسية التي شهدت مشاركة البرتغالي باولو جورج لأول مرة، وغاب البرتغالي أسيس نونو بطلب من الجهاز الطبي حتى تكتمل جاهزيته بعد إصابته بشد عضلي في بداية معسكر الفريق.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg