إعلان

بعد قرار رحيله.. الاتحاد السعودي يكشف أسباب عدم التجديد لبيتزي

11:01 م 11/02/2019
بيتزي

بيتزي

قال أحمد الراشد رئيس اللجنة الفنية التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، إن قرار عدم استمرار الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، كمدير فني للمنتخب الأول، جاء بعد دراسة دقيقة.

وقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم الشكر لبيتزي على الفترة التي قضاها على رأس القيادة الفنية للأخضر، مشيرا إلى وجود لجنة فنية لاختيار المدرب الأنسب للمرحلة المقبلة.

وأوضح الراشد أن اللجنة قامت بتحليل فني لولاية بيتزي كاملة مع المنتخب السعودي، مضيفا "السلبيات كانت أكثر من الإيجابيات؛ لذلك اتخذنا قرارا بعدم التجديد معه".

وأضاف "تقرير السلبيات كانت يقترب من 23 صفحة، وأبرزها الأخطاء الدفاعية المتكررة بجانب الاستحواذ السلبي".

وأشار الراشد إلى أن اللجنة الفنية تضم أسماء ذات خبرة وكانت قادرة على تقييم أداء بيتزي بشكل جيد مؤخرا.

وأتم "اللجنة الفنية تستهدف في المقام الأول وجود خطة واضحة على مدى خمس سنوات مقبلة بالنسبة للفئات السنية المختلفة للمنتخب السعودي".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg