إعلان

موسيماني يكسب الرهان ويعود بأهلي جدة للدوري السعودي الممتاز

01:23 ص 04/05/2023
بيتسو موسيماني

بيتسو موسيماني

في سبتمبر الماضي وبالتحديد مع بداية اليوم الخامس والعشرين منه أعلن نادي أهلي جدة السعودي تعاقده مع الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني لقيادة فريقه في دوري يلو ـ دوري الدرجة الأولى السعودي ـ.

أهلي جدة الذي هبط لأول مرة في تاريخه لدوري الدرجة الأولى السعودي كان حينها يحتل السابع في جدول ترتيب المسابقة بعدما مرور 5 جولات على بداية الموسم الذي فاز به في مباراتين وتعادل في مثلهما وهُزم في مباراة واحدة.

وهو التحدي الذي واجه موسيماني كيف سينهض بالفريق ليعيده إلى وضعه الطبيعي في الدوري الممتاز السعودي فأبرم ناديه عدة صفقات شتوية مع مجلس الإدارة الجديد لناديه.

وقال حينها تيسير الجاسم، نائب رئيس مجلس إدارة النادي، إن التعاقد مع المدرب الجنوب أفريقي جاء بناءً على الإنجازات التي حققها مع الأهلي المصري.

وقاد المدرب الجنوب أفريقي الأهلي في 25 مباراة لم يُهزم سوى في مباراتين وتعادل في 6 وفاز في 17 مباراة لينجح في تصدر جدول ترتيب المسابقة برصيد 65 نقطة بفارق 3 نقاط عن الاخدود المتبقي له مباراة.

وستشهد النسخة المقبلة من دوري روشن ـ الدوري السعودي الممتاز ـ مشاركة 4 فرق من دوري الدرجة الأولى لأول مرة وهو ماجعل الأهلي يضمن المشاركة؛ حيث أن الفارق بينه وبين صاحب المركز الخامس الفيصلي 15 نقطة ويتبقى للأهلي 4 مباريات وللفيصلي 5 مباريات ولكن فارق المواجهات المباشرة يصب في مصلحة الأهلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
الإمارات

الإمارات

51

لم يصدر حكم المباراة القرار النهائي بشان المباراة.. ويتم الان ايقاف المباراة مؤقتا حتى الان

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg