لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سيميوني عن انتقال كاراسكو للشباب: شعر بالحاجة إلى المغادرة.. والأمر ليس رسميًا بعد

كاراسكو

كاراسكو

تحدث دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني، عن أنباء اقتراب يانيك كاراسكو لاعب الفريق، من الانضمام لفريق الشباب السعودي.

وكانت تقارير صحفية، أشارت إلى أن كاراسكو اتفق على الشروط الشخصية مع نادي الشباب.

وقال سيميوني في تصريحات صحفية عن اقتراب كاراسكو من الانضمام للشباب: "أنا أحب يانيك كاراسكو، لقد قدم دائمًا أفضل ما لديه وأنا ممتن له".

وأتم المدرب الأرجنتيني: "لقد شعر بالحاجة إلى المغادرة، رغم أن الأمر ليس رسميًا، وإذا كان صحيحًا، سنلتقي في الرياض لتناول القهوة لأنني أهتم به".

جدير بالذكر أن كاراسكو انضم لصفوف أتلتيكو مدريد في عام 2015، حيث لعب 3 مواسم لفريق العاصمة الإسبانية، أحرز فيها لقب بطولة الدوري الأوروبي عام 2018. ومن ثم توجه للصين للعب لصفوف فريق داليان بروفيشنال الصيني لموسمين، قبل أن يعود مرة أخرى لأتلتيكو في يناير 2020، ويساهم في حصد لقب "الليجا" موسم 2020 - 2021.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg