الجمعة 24 نوفمبر 2023
09:56 م
حقق فريق النصر فوزا على نظيره الأخدود، مساء اليوم الجمعة، بنتيجة 3-0 في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر بدوري روشن السعودي للمحترفين.
وتمكن اللاعب سامي النجعي من تسجيل الهدف الأول لفريق النصر في الدقيقة 13.
وأضاف كريستيانو رونالدو الهدف الثاني للنصر في الدقيقة 77، قبل أن يضيف الهدف الثالث في الدقيقة 80.
وبتلك النتيجة، رفع النصر رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري ، بينما تجمد الأخدود عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.
أحداث المباراة
وبعدما سجل النجعي التقدم لأصحاب الأرض، كان النصر يبحث عن الهدف الثاني في الدقيقة 21، عن طريق عرضية من الجانب الايمن تصدى لها حارس الاخدود ثم تعود مرة اخرى للنصر وسقوط لاعب النصر داخل منطقة الجزاء ومطالبة بضربة الجزاء والحكم يشير بمواصلة اللعب.
وكانت هناك فرصة ضائعة للنصر في الدقيقة 23، بعد هجمة كادت أن تكون هدف ثاني بعد تسديدة قوية من النجعي لكن باولو حارس الأخدود يتصدى للكرة بصورة رائعة وينقذ مرماه من هدف ثاني
وفي الدقيقة 26،أشهر الحكم بطاقة صفراء لفلورين تاناسي لاعب الأخدود بعد مسكه لقميص تاليسكا واعاقته.
وذهب الحكم لمراجعة الـ VAR في الدقيقة 36، في كرة كان يطالب الأخدود بضربة جزاء لكن الحكم احتسب تسلل.
وشهدت الدقيقة 40، عرضية من الجانب الأيسر وتسديدة من تاليسكا لكن كرته خرجت على يسار حارس الأخدود إلى خارج الملعب.
وفي الدقيقة 62، سدد كريستيانو رونالدو من خارج منطقة الجزاء لكن كرته مرت خارج المرمى.
وتمكن النجم البرتغالي من تسجيل الهدف الثاني للنصر في الدقيقة 77 بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء لم يتمكن الحارس من التصدي لها.
وشهدت الدقيقة 80 الهدف الثالث للنصر والثاني لرونالدو، بعدما استغل خروج حارس الأخدود ليسكن الكرة في المرمى الخالي.