لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رونالدو يشارك في مران النصر قبل مواجهة الهلال.. وهذا موقفه من الديربي

رونالدو

كريستيانو رونالدو

شارك البرتغالي كريستيانو رونالدو، في مران فريق النصر، استعدادًا لمواجهة الهلال في الدوري السعودي.

ملعب الملك فهد يستضيف الديربي بين الهلال والنصر، في تمام الثامنة مساء غدٍ الجمعة، في إطار منافسات الجولة 15.

مشاركة رونالدو

وكشفت صحيفة الشرق الأوسط السعودية، أن رونالدو شارك في مران النصر اليوم الخميس، بالبروفة الأخيرة قبل مواجهة الهلال.

وأضافت أن رونالدو تعافى من إصابته بالرقبة، وأنها كانت مجرد كدمة متوسطة الشدة، تعرض لها في مباراة النصر الأخيرة أمام بيرسبوليس الإيراني.

لمطالعة تفاصيل إصابة رونالدو مــن هــنــا

وأشارت الشرق الأوسط إلى أن قائد النصر بدأ العلاج الطبيعي فورًا بعد نهاية مباراة بيرسبوليس، وتحسن بصورة كبيرة ليتقرر مشاركته في مران اليوم.

وتظل إمكانية مشاركة رونالدو في الديربي أمام الهلال، متوقفة على رؤية لويس كاسترو، المدير الفني لفريق النصر.

مهاجم الطوارئ

وكانت تقارير سعودية، قالت في ساعة مبكرة اليوم الخميس، إن كاسترو اعتمد خلال مران النصر بالأمس على تاليسكا في مركز المهاجم.

ولعب تاليسكا دور المهاجم الصريح خلال الفقرات التدريبية، تحسبًا لعدم قدرة رونالدو على المشاركة في الديربي أمام الهلال.

الديربي الثالث لرونالدو

حال شارك قائد النصر غدًا الجمعة في قمة الجولة 15، سيكون هذا الديربي الثالث له ضد الهلال.

الموسم الماضي شهد مشاركة رونالدو في مباراتين بين النصر والهلال، وخسر الأولى (2-0) بالدوري، وقاد فريقه للفوز في الثانية (2-1) في نهائي البطولة العربية للأندية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg