إعلان

"أول سعودي في الدوري الإيطالي".. تقارير: روما يقترب من ضم سعود عبدالحميد

09:29 م 15/08/2024
سعود عبدالحميد لاعب الهلال

سعود عبدالحميد لاعب الهلال السعودي

كشفت صحيفة كورييري ديلو سبورت، أن نادي روما أصبح قريبًا من التعاقد مع سعود عبدالحميد، الظهير الأيمن لفريق الهلال السعودي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت أن إدارة روما ترغب في حسم الصفقة بمقابل مادي لا يتجاوز 4 ملايين يورو، من أجل توفير الأموال لضم لاعب آخر في خط الدفاع قبل نهاية فترة الانتقالات.

وحال انضمام سعود عبدالحميد لصفوف روما، فسوف يصبح أول لاعب سعودي يحترف في الدوري الإيطالي، بعدما خاض 51 مباراة بقميص الهلال في الموسم الماضي، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة لزملائه.

ويدرس روما ضم لاعب آخر في الخط الخلفي، ويبرز اسم لورينز أسينيون من رين، بالإضافة إلى مارك بوبيل لاعب ألميريا.

ويرغب روما في التخلص من بعض اللاعبين أصحاب الرواتب المرتفعة مثل: كريس سمولينج وليوناردو باريديس والأمر ذاته ينطبق على تامي أبراهام.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg