إعلان

كم هدف ينقص رونالدو للوصول لحلم الـ 1000؟

11:09 ص 11/03/2025
رونالدو

رونالدو

يواصل أسطورة كرة القدم كريستيانو رونالدو تحديه للعمر بتسجيله الهدف رقم 927 في مسيرته الكروية الحافلة، وذلك خلال فوز فريقه النصر السعودي 3 / صفر على ضيفه استقلال طهران الإيراني، أمس الاثنين، ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وأحرز النجم البرتغالي المخضرم الهدف الثاني للنصر من ركلة جزاء، في الدقيقة 27 من عمر المباراة، التي أقيمت في إياب دور الـ16 للمسابقة القارية، ليساهم في تأهل الفريق الملقب بـ(العالمي) لدور الثمانية في البطولة.

ومنذ عيد ميلاده الثلاثين، سجل رونالدو، الذي يبلغ من العمر الآن 40 عاما، 464 هدفا، في مشواره الكروي، متجاوزا أهدافه الـ463، التي أحرزها قبل بلوغه الثلاثين عاما، وفقا لإحصاءات صحيفة (آس) الإسبانية الرياضية اليومية، وموقع (جول) الألكتروني الإخباري.

وكان رونالدو غاب عن النصر في مباراة الذهاب أمام استقلال طهران، التي انتهت بالتعادل بدون أهداف في إيران الأسبوع الماضي.

ورغم تقدمه في السن، لم يُظهر رونالدو، الفائز بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم خمس مرات، أي علامات على التباطؤ، واستمر في الأداء بمستوى عالٍ سواء لناديه السعودي أو للمنتخب البرتغالي.

وفي الموسم الحالي، سجل رونالدو 27 هدفا في مبارياته الرسمية التي لعبها مع النصر بمختلف المسابقات المحلية والقارية.

ويتطلع رونالدو للوصول إلى الهدف رقم 1000 في مشواره مع الساحرة المستدير ويتبقى له 73 هدفًا، ولكن كما صرح بثقة في مقابلة أجريت معه في وقت سابق من هذا العام، فهو يعتبر نفسه بالفعل الأفضل في التاريخ.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
 السنغال

السنغال

- -
بوتسوانا

بوتسوانا

4

بدلاء بوتسوانا: كابيلو دامبي، كيبونيموديسا لينانياني، أوليبوجينج راموتسي، ثابانج سيسيني، سيجولامي بوي، جوديراون مودينجواني، كياجيلي كجوسيبيولا، ثاتايوني كجامانياني، تشيكو موليفي، تيبوجو كوبيلانج، ثابو مابوندا، جيلبرت باروت، لوسيكا راتشوكودو، مونتي إينوسا، شانجاناني نجادا.

ما قبل المباراة
غزل المحلة

غزل المحلة

- -
الأهلي

الأهلي

3

أعلن علاء عبدالعال مدرب غزل المحلة التشكيلة الرسمية لمواجهة الأهلي وجاءت كالتالي:"أحمد النفراوي، أحمد العش، أحمد شوشة، عبدالرحيم عموري، يحيى زكريا، موري توريه، بسام وليد، أرموشة، رشاد العرفاوي، سعيدي كيبو، جريندو".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg