Advertisement

إعلان

سالم الدوسري يتلقى عرضين من العلا والدرعية.. وترقّب من الهلال

04:42 م 16/04/2025
سالم الدوسري

سالم الدوسري قائد فريق الهلال ولاعب المنتخب السعودي

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الأربعاء، عن تلقي سالم الدوسري، قائد فريق الهلال، عرضين رسميين من ناديي العلا والدرعية، تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مع استعداد الناديين للمشاركة في دوري "يلو" لأندية الدرجة الأولى الموسم المقبل.

وبحسب ما أفادت به صحيفة الاقتصادية، فإن العرض الأول المقدم من نادي العلا يبلغ 33 مليون ريال سعودي، في حين يتفوق عرض نادي الدرعية من الناحية المالية، حيث يُعد الأعلى حتى الآن للنجم الدولي.

ويُشار إلى أن عقد سالم الدوسري (33 عامًا) مع الهلال ينتهي بنهاية الموسم الحالي، في ظل وجود مفاوضات جارية من جانب إدارة "الزعيم" لتمديد عقد اللاعب الذي يُعد من أبرز عناصر الفريق.

وخاض سالم هذا الموسم 39 مباراة في مختلف البطولات، سجل خلالها 16 هدفًا، وقدم 13 تمريرة حاسمة، ليؤكد استمراريته كعنصر مؤثر في الفريق.

من جهة أخرى، جددت إدارة الهلال عقد محمد كنو لمدة موسمين مع خيار التمديد لموسم ثالث، كما اتفقت مع المدافع علي البليهي على تجديد عقده لمدة موسمين أيضًا.

ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 58 نقطة، بفارق سبع نقاط خلف الاتحاد المتصدر، بعد مرور 27 جولة من عمر المسابقة.

ويستعد الهلال لمواجهة الخليج، مساء الخميس، على ملعب "المملكة أرينا" ضمن منافسات الجولة 28 من الدوري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg