إعلان

ماكسيمان يدعم أهلي جدة في معسكر النمسا

07:42 م 16/07/2025
ألان سانت ماكسيمان

ماكسيمان

انضم الجناح الفرنسي آلان سانت ماكسيمان إلى معسكر فريق أهلي جدة المقام حاليًا في النمسا، ضمن التحضيرات للموسم الجديد 2025-2026.

وعاد ماكسيمان إلى صفوف "الراقي" بعد انتهاء فترة إعارته مع نادي فنربخشة التركي، كما شهد المعسكر انضمام كل من الجزائري رياض محرز، والإيفواري فرانك كيسييه، والتركي ميريح ديميرال.

في المقابل، يترقب الجهاز الفني للفريق انضمام المهاجم الإنجليزي إيفان توني خلال الأيام المقبلة.

وكان معسكر الأهلي قد انطلق بمشاركة أربعة محترفين أجانب، هم: البرازيلي روجير إيبانيز، ومواطنه ويندرسون جالينو، وألكسندر دا كوستا، والبلجيكي ماتيو دامس.

ومن المقرر أن يستمر المعسكر الخارجي لـ"الراقي" في النمسا خلال الفترة من 8 حتى 22 يوليو الجاري، ويتخلله خوض أربع مباريات ودية، من بينها المشاركة في بطولة كومو التي تضم فرقًا أوروبية كبرى، أبرزها: كومو الإيطالي، وأياكس أمستردام الهولندي، وسلتيك الأسكتلندي.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg