جميع المباريات

إعلان

كيسيه على أعتاب العودة إلى الدوري الإيطالي

كيسيه

فرانك كيسيه لاعب الأهلي

كشفت تقارير صحفية سعودية عن وجود رغبة من وكيل أعمال اللاعب الإيفواري فرانك كيسيه، قائد فريق أهلي جدة، في إعادته إلى الدوري الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان صاحب الـ28 عامًا قد سبق له اللعب في صفوف ميلان وأتالانتا وتشيزينا، قبل أن ينضم إلى "الراقي" في صيف 2023، بعقد يمتد حتى صيف 2026.

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن هناك عرضًا رسميًا من نادي فيورنتينا، بطلب مباشر من مدربه الجديد الإيطالي ستيفانو بيولي، الذي أبدى رغبته في التعاقد مع كيسيه.

وأضافت الصحيفة أن إدارة الأهلي تدرس العرض، وتنتظر حسم قرارها بشأن بيع اللاعب خلال الصيف الجاري، خاصة أن عقده تبقى فيه موسمان، وليس موسمًا واحدًا كما ورد خطأ في الخبر الأصلي.

وكان كيسيه قد انتقل إلى الأهلي قادمًا من برشلونة في صيف 2023، في صفقة بلغت قيمتها نحو 12.5 مليون يورو.

وخاض كيسيه 77 مباراة بقميص الأهلي، سجّل خلالها 14 هدفًا، وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في فوز الفريق بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة في الموسم الماضي.

 

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg