إعلان

النصر يقترب من حسم صفقة مدافع خيتافي

07:23 م 26/07/2025
النصر

فريق النصر - صورة أرشيفية

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم السبت، عن اقتراب نادي النصر السعودي من التعاقد مع المدافع الباراغوياني أومار ألديرتي، لاعب فريق خيتافي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي "العالمي" لتعويض رحيل المدافع الإسباني الدولي إيمريك لابورت، الذي بات قريبًا من العودة إلى صفوف أتلتيك بلباو.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن رئيس نادي خيتافي، أنخل توريس، يطالب بالحصول على 15 مليون يورو مقابل التخلي عن خدمات المدافع البالغ من العمر 29 عامًا.

وكان ألديرتي قد لفت الأنظار بمستواه اللافت في الموسم الماضي، حيث خاض 34 مباراة في الدوري الإسباني وسجل هدفًا، بالإضافة إلى مشاركته في بطولة كأس الملك.

ويمتلك ألديرتي سجلًا دوليًا جيدًا مع منتخب باراغواي، حيث شارك في 29 مباراة دولية، سجل خلالها 3 أهداف، كان آخرها في شباك منتخب تشيلي ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg