Advertisement

إعلان

الغياب يصل إلى شهرين.. الهلال يعلن تفاصيل إصابتي مالكوم وجواو كانسيلو

07:23 م 21/09/2025
الهلال

فريق الهلال السعودي

أعلن نادي الهلال السعودي، تفاصيل إصابة ثنائي الفريق، مالكوم وجواو كانسيلو، وفترة غيابهما عن المباريات خلال المرحلة المقبلة.

إصابة مالكوم وكانسيلو

ووفقًا لما ذكره الهلال، عبر صفحته الرسمية على موقع "X": "أوضحت الفحوصات إصابة مالكوم في مفصل القدم، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من أسبوع إلى عشرة أيام".

كما أضافت: "تواجد جواو كانسيلو في العيادة بمقر النادي، وذلك نظير تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 6 إلى 8 أسابيع".

وكان مالكو قد تعرض لإصابة في مباراة أهلي جدة الأخيرة، ليتم استبداله في الدقيقة 61، بعدما أسهم في ثلاثية الهلال، بعدما سجل هدفين وصنع آخر.

بينما جواو كانسيلو كان قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع الهلال أمام الدحيل، في دوري أبطال آسيا للنخبة، الثلاثاء الماضي، حيث لم يشارك رفقة الزعيم ضد أهلي جدة.

ويستعد الهلال لمواجهة فريق العدالة، مساء غد الإثنين، في إطار دور الـ32 من بطولة كأس الملك، ثم يلتقي مع الأخدود، يوم الخميس المقبل في دوري روشن.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

0 0
برشلونة

برشلونة

18

نسبة الاستحواذ: برشلونة 54% - تشيلسي 46%

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
باير ليفركوزن

باير ليفركوزن

23

جوووووووووووووووووووووووول الهدف الأول لصالح باير ليفركوزن عن طريق أليخاندرو جريمالدو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg