Advertisement

إعلان

الهلال يستعيد محترفه.. وموقف نونيز من لقاء النجمة

04:24 م 06/11/2025
الهلال

فريق الهلال - صورة أرشيفية

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الخميس، عن موقف الثنائي الأجنبي في صفوف فريق الهلال، الأوروجوياني داروين نونيز والصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، من المشاركة في مواجهة النجمة المقررة غدًا الجمعة.

وتُقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي لموسم 2025-2026.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن داروين نونيز يواصل تنفيذ برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي تعرض لها في الركبة خلال الفترة الماضية، ما يجعل مشاركته أمام النجمة محل شك.

وغاب نونيز، البالغ من العمر 26 عامًا، عن آخر مباراتين للهلال أمام الشباب في الدوري، والغرافة القطري في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

في المقابل، أصبح الصربي ميلينكوفيتش سافيتش جاهزًا للعودة والمشاركة في اللقاء بعد تعافيه من إصابة في الساق، حيث شارك في التدريبات الجماعية مؤخرًا بشكل كامل.

ويحتل الهلال المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 17 نقطة، جمعها من خمسة انتصارات وتعادلين أمام القادسية (2-2) وأهلي جدة (3-3).

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg