إعلان

تحت أنظار يوفنتوس.. كاراسكو يقترب من الرحيل عن الشباب السعودي

04:20 م 09/01/2026
كاراسكو

يانيك كاراسكو

كشفت تقارير صحفية مفاجأة كبرى، حول مصير الجناح البلجيكي يانيك كاراسكو، مع نادي الشباب، في ظل ارتباطه بخطوة الرحيل خلال الفترة المقبلة.

وكان كاراسكو كان قد انضم إلى صفوف الشباب، خلال الميركاتو الصيفي للعام 2023، قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، نظير 15 مليون يورو.

كاراسكو يقترب من العودة إلى أوروبا

وبحسب ما ذكره الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن يانيك كاراسكو قد يغادر نادي الشباب في يناير الجاري، بسبب عدم رغبته في الاستمرار بالدوري السعودي.

ونوه خبير سوق الانتقالات أن يوفنتوس الإيطالي من بين الأندية التي تم إبلاغها بقرب رحيل اللاعب، حيث يريد البيانكونيري تعزيز خط هجومه، مع اقتراب رحيل الصربي دوسان فلاهوفيتش.

وأضاف رومانو: "اتصلت عدة أندية أوروبية باللاعب، ويبحث يوفنتوس بوجه خاص عن جناح جديد، مع اعتبار فيدريكو كييزا، لاعب ليفربول الهدف الرئيسي، لكن النادي الإنجليزي لم يوافق على رحيل اللاعب بعد".

ومنذ انتقاله إلى صفوف الشباب، دافع النجم البلجيكي عن شعار الفريق، خلال 58 مباراة بجميع البطولات، وسجل 20 هدفًا وقدم 24 تمريرة حاسمة.

ويعاني فريق الشباب من ظروف صعبة هذا الموسم، حيث يتواجد الفريق بالمركز الخامس عشر، برصيد 8 نقاط فقط، بالتساوي مع أول المهددين بالهبوط إلى دوري يلو السعودي.

وخاض الليوث هذا الموسم في بطولة الدوري السعودي 12 مباراة، حققوا انتصارًا وحيدًا و5 تعادلات، بينما تلقى الفريق 6 هزائم حتى الآن.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg