إعلان

هاتريك إيفان توني يقود الأهلي لاكتساح الخليج في الدوري السعودي

09:49 م 20/01/2026
الأهلي السعودي

الاهلي يكتسح الخليج

حول فريق الأهلي تأخره إلى فوز كبير على حساب الخليج بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.

الأهلي يعبر الخليج برباعية مثيرة

وافتتح الخليج التسجيل في الدقيقة 19 عن طريق اليوناني جورجوس ماسوراس.

وانتظر الأهلي حتى الشوط الثاني ليعيد المباراة إلى نقطة البداية، بعدما سجل الإنجليزي إيفان توني هدف التعادل في الدقيقة 59.

وواصل توني تألقه، ليمنح الأهلي التقدم بهدف ثانٍ في الدقيقة 67، قبل أن يعود مجددًا ويسجل هدفه الثالث وهدف فريقه الثالث في الدقيقة 78، مكملًا الهاتريك.

واختتم ريان حامد مهرجان أهداف الأهلي بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 84.

وبهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن، فيما تجمد رصيد الخليج عند 24 نقطة في المركز الثامن.

الخلود يكتسح الفتح بخماسية مثيرة

وفي مباراة أخرى أقيمت في التوقيت ذاته، حقق فريق الخلود فوزًا كبيرًا على ضيفه الفتح بنتيجة 5-2.

وافتتح البرازيلي راميرو إنريكي التسجيل للخلود في الدقيقة 12، قبل أن يعزز محمد صوان التقدم بهدف ثانٍ في الدقيقة 19.

وقلص الفتح الفارق عبر زيدو يوسف في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، إلا أن الخلود عاد بقوة في الشوط الثاني، حيث سجل هتان باهبري الهدف الثالث في الدقيقة 55.

وشهدت الدقيقة 57 هدفًا عكسيًا سجله جون باكلي بالخطأ في مرماه لصالح الفتح، قبل أن يهدر المغربي مراد باتا ركلة جزاء في الدقيقة 70 كانت كفيلة بإعادة فريقه للمباراة.

واستغل الخلود الفرص المتاحة، ليسجل عبدالرحمن الدوسري الهدف الرابع في الدقيقة 71، قبل أن يختتم راميرو إنريكي مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 81.

وبهذه النتيجة، رفع الخلود رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد الفتح عند 21 نقطة في المركز التاسع.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg