إعلان

محاولة جديدة من النصر للإبقاء على لاعبه

10:52 م 20/06/2026
النصر

فريق النصر

اتخذ نادي النصر السعودي محاولة جديدة من أجل الإبقاء على لاعب الفريق عبد الرحمن غريب، والذي من المفترض أن ينتهي عقده بنهاية هذا الشهر.

وكان صاحب الـ29 عامًا قد جذب اهتمام عدد من الأندية المحلية مثل الاتحاد، إلا أن إدارة النصر لديها رغبة في الفترة الحالية في الاحتفاظ باللاعب في الموسم المقبل.

ووفقًا لصحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، فإن المفاوضات جارية بين إدارة النصر ولاعب الفريق عبد الرحمن غريب، حيث شهدت تطورات إيجابية في الأيام الماضية.

وأضافت الصحيفة أن المفاوضات بين النصر واللاعب تسير بشكل إيجابي، مع وجود تقدم في المحادثات، وقد يتم التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن تجديد عقد اللاعب في الفترة المقبلة.

وأشارت صحيفة "الشرق الأوسط" إلى أن اللجنة الفنية في نادي النصر، بقيادة البرتغالي سيميدو والمدير الرياضي سيماو، عقدت اجتماعًا مع اللاعب خلال الأيام الماضية، جرى خلاله الحديث عن مستقبله.

وانتقل عبد الرحمن غريب إلى صفوف النصر قادمًا من الأهلي في صيف 2022، حيث وقّع وقتها على عقد لمدة أربع سنوات.

وشارك الجناح الدولي السعودي في 32 مباراة بكافة المسابقات بالموسم الماضي، ليسجل ستة أهداف كما صنع مثلها.

واستطاع فريق النصر أن يحقق لقب الدوري السعودي في الموسم الماضي بعد صراع امتد حتى الجولة الأخيرة مع الهلال.

للتعرف على مجموعات كأس العالم وترتيبها.. اضغط هنا

للتعرف على مواعيد مباريات كأس العالم.. اضغط هنا

شارك في مسابقات يلا كورة عن كأس العالم واربح بلايستيشن وموبايل

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg