Advertisement

إعلان

إشبيلية يرفض 14 مليون يورو من ميلان لشراء فابيانو

09:35 م 03/07/2009
لويس فابيانو

إشبيلية(وكالة الأنباء الإسبانية)- رفضت إدارة نادي إشبيلية الإسباني عرضا بقيمة 14 مليون يورو من فريق ميلان الإيطالي لشراء المهاجم البرازيلي لويس فابيانو.

وذكرت مصادر من النادي الأندلسي الجمعة أنه على الرغم من رفض العرض الأخير، إلا أن هناك نية لدى المسئولين للتفاوض حول رقم أعلى، علما بأن الشرط الجزائي لفسخ عقد اللاعب تبلغ قيمته 32 مليون يورو.

وكان خوسيه فوينتيس وكيل أعمال فابيانو قد صرح في وقت سابق برغبة اللاعب في الانتقال إلى ميلان، مشيرا إلى إجرائه اتصالات مع مواطنه ليوناردو الذي تم تعيينه مديرا فنيا للفريق الإيطالي هذا الصيف.

ويتواجد فابيانو (28 عاما) حاليا في البرازيل لقضاء العطلة الصيفية، عقب انتهاء مشاركته في كأس القارات بجنوب أفريقيا والتي ساعد بلاده على التتويج بلقبها مسجلا خمسة أهداف منحته الحذاء الذهبي للبطولة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg