Advertisement

إعلان

بيكيه يسعى لشراء فريق.. وإطلاق مسابقة جديدة في كرة القدم

06:18 م 23/11/2018
جيرارد بيكيه

جيرارد بيكيه

يسعى الإسباني جيرارد بيكيه مدافع فريق برشلونة إلى إطلاق مشروعات رياضية ضخمة، حيث أكد أنه بصدد إنهاء تفاصيل فكرتين في عالم الرياضة، تتضمنان إنشاء فريق لكرة القدم وإطلاق مسابقة جديدة.

وأجرت صحيفة ليكيب الفرنسية حوارًا مع بيكيه، قال خلاله: "في الوقت الحالي لدينا مشروعين، الأول هو شراء فريق، لكن أعتذر لن أعلن عن تفاصيل إضافية، أما الأخرى فهي إطلاق مسابقة جديدة في كرة القدم، أو ربما تطوير مسابقة قائمة بالفعل".

ورغم إصرار المحاور على محاولة الحصول على تفاصيل إضافية من النجم الكتالوني حول مشروعيه، إلا أن بيكيه رفض الإدلاء بأي تفاصيل قائلًا: "كل ما يمكنني قوله أنهما حقًا مشروعان رائعان".

ويلعب بيكيه البالغ من العمر 31 عامًا في صفوف برشلونة منذ عام 2008، بعدما غادر النادي الكتالوني ناشئًا وافتتح مشواره الاحترافي بصفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي، كما لعب معارًا بصفوف ريال سارجوسا في موسم 2006/2007.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
المصري

المصري

98

نهاية المباراة.. فقدان النقاط.. الأهلي يسقط في فخ التعادل أمام المصري (فيديو)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg