إعلان

بالفيديو.. تير شتيجن يتصدى لأول ركلة جزاء في مسيرته بـ"لا ليجا"

05:32 م 25/01/2020
تير شتيجن

تير شتيجن

تصدى مارك أندريه تير شتيجن حارس مرمى برشلونة لأول ركلة جزاء في مسيرته بالدوري الإسباني "لا ليجا" في مواجهة فالنسيا التي أقيمت اليوم السبت وذلك بعد 6 سنوات من انضمام اللاعب الألماني للفريق الكتالوني.

وحرم تير شتيجن نادي فالنسيا من التقدم على حساب برشلونة في الدقيقة 12 من عمر المباراة، حين تولى ماكسميليانو جوميز التسديد فذهب الألماني في اتجاه الكرة بشكل رائع وحافظ على نظافة شباكه.

واستقبل تير شتيجن في مشواره مع برشلونة 6 أهداف في الدوري الإسباني من أصل 6 ركلات جزاء تم تصويبها على المرمى الكتالوني، وكانت الأولى في موسم 2017-2018.

لكن في كل البطولات استطاع تير شتيجن أن يتصدى إلى 4 ركلات جزاء بدوري أبطال أوروبا، وواحدة في كأس السوبر الإسباني.

ولم يلعب تير شتيجن أي مباراة في الدوري الإسباني بأول موسم له مع الفريق، ثم بدأ المشاركة في بعض مباريات 2015-2016، وأصبح أساسيًا في الموسم التالي.

لمشاهدة ركلة الجزاء.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
كوت ديفوار

كوت ديفوار

- -
موزمبيق

موزمبيق

2

تشكيل منتخب موزمبيق: حراسة المرمى: إنفرين. خط الدفاع: برونو لانغا، تشامبوكو، كامبالا، جواو بوندي. خط الوسط: إدميلسون، فيصل بانجال، إرناني. خط الهجوم: جيني كاتامو، نيني، دومينغيش.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg