إعلان

أتلتيكو يعود للانتصارات ويتقدم للمربع الذهبي مؤقتا بخماسية في أوساسونا بالدوري الإسباني

12:24 ص 18/06/2020
اتلتيكو مدريد

أتلتيكو مدريد

استعاد أتلتيكو مدريد نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المراحل الثلاث الأخيرة ببطولة الدوري الإسباني، بعدما سحق مضيفه أوساسونا 5 / صفر في المرحلة التاسعة والعشرين للمسابقة.

وارتفع رصيد أتلتيكو، الذي تعادل في مبارياته الثلاث الأخيرة بالبطولة، إلى 49 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع في ترتيب المسابقة، المؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم، متفوقا بفارق نقطتين أمام ريال سوسييداد، صاحب المركز الخامس، الذي يحل ضيفا على ديبورتيفو ألافيس غدا الخميس في نفس المرحلة.

في المقابل، تجمد رصيد أوساسونا، الذي حقق انتصارين فقط في مبارياته الثماني الأخيرة بالبطولة، عند 35 نقطة في المركز الحادي عشر.

وافتتح جواو فيليكس التسجيل لأتلتيكو في الدقيقة 27، قبل أن يهز الشباك مرة أخرى في الدقيقة 56.

وأضاف ماركوس يورينتي وألفارو موراتا الهدفين الثالث والرابع لأتلتيكو في الدقيقتين 79 و82، فيما اختتم يانيك كاراسكو مهرجان الأهداف، بإحرازه الهدف الخامس في الدقيقة 88.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg