إعلان

مرشح لرئاسة برشلونة: لا أحد يمكنه إقناع ميسي بالبقاء سوى تشافي

02:02 م 03/03/2021
ميسي

ميسي

يرى فيكتور فونت المرشح لرئاسة برشلونة أن تشافي هيرنانديز لاعب بلوجرانا السابق ومدرب السد القطري الحالي هو أفضل من يقنع ليونيل ميسي نجم الفريق الكتالوني بالبقاء داخل كامب نو.

ومن المقرر أن ينتهي عقد ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم الجاري، ولم يحدد البالغ من العمر 33 عامًا ما غذا كان سيبقى مع ناديه أم سيرحل لنادٍ آخر وسط اهتمامات من جانب مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي.

وبحسب ما ذكره فيكتور فونت في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا"، قال: " ميسي أخبرنا أن ما يهمه للبقاء هو المشروع الرياضي للنادي".

وأضاف: "في هذه الحالة ، ليس هناك من يقنعه أفضل من تشافي هيرنانديز، ومع الأخذ في الاعتبار القيود الاقتصادية، قمنا بواجبنا فيما يتعلق بالتعاقدات".

وواصل: "نريد التعاقد مع بعض اللاعبين على سبيل الإعارة بجانب ضم لاعبين موهوبين في نهاية عقودهم".

وعن قضية "بارسا جيت"، علق فونت قائلا: "عندما قرأت الأخبار شعرت بالحزن، لقد تصدرنا أغلفة الصحف ووسائل الإعلام ولم يكن ذلك لفوزنا بدوري أبطال أوروبا".

جدير بالذكر أن انتخابات برشلونة ستجرى في السابع من شهر مارس الجاري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الإسماعيلي

الإسماعيلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويتواجد على مقاعد البدلاء: "عبد الرحمن محروس، أنور صقر، عبد الرحمن الدح، محمد وجدي، عمرو سعيد ، عمر القط، محمد خطاري، محمد بحيري، وحمادة صلاح".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg