لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جوائز الدوري الإسباني.. ميسي يتوج بالـ"بيتشيتشي".. وسواريز أفضل لاعب

ميسي

ميسي

أقيم اليوم الاثنين، حفل توزيع جوائز الموسم الماضي لبطولة الدوري الإسباني، عن طريق صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وتوج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الحالي وبرشلونة السابق، جائزة الـ"بيتشيتشي"، لأفضل هداف في الليجا عن الموسم الماضي، بعد إحرازه لـ30 هدفاً.

وتعتبر هذه هي المرة الثامنة التي يتوج فيها النجم الأرجنتيني بجائزة الـ"بيتشيتشي" في مسيرته الكروية.

وأيضاً حصل ميسي على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني عن الموسم الماضي، وفقاً لتصويت الجمهور.

وتوج الأوروجوياني لويس سواريز لاعب أتلتيكو مدريد، بجائزة أفضل لاعب في الليجا، بعد قيادته لفريقه للتتويج بالبطولة بفضل الـ21 هدفاً الذي سجلهم في الموسم الماضي.

وحصل دييجو سيميوني المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد، على جائزة أفضل مدرب في الليجا عن الموسم الماضي، بعد قيادته للفريق للتتويج بالدوري الإسباني.

كما توج يان أوبلاك حارس مرمى نادي أتلتيكو مدريد، على جائزة أفضل حارس مرمى، بعدما استقبل 25 هدفاً فقط خلال الموسم الماضي، وحافظ على نظافة شباكه لـ18 مرة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
نيوكاسل

نيوكاسل

- -
تشيلسي

تشيلسي

2

تشكيل نيوكاسل: حراسة المرمى: نيك بوب. خط الدفاع: تينو ليفرامينتو، سفين بوتمان، فابيان شار، دان بيرن. خط الوسط: برونو جيماريش، ساندرو تونالي، هارفي بارنز. خط الهجوم: جاكوب ميرفي، ألكسندر إيزاك: أنتوني جوردون.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg