إعلان

المدعي العام الإسباني يفتح تحقيقا في الهتافات العنصرية ضد فينيسيوس

06:55 م 23/09/2022
فينيسيوس

فينيسيوس

قرر مكتب المدعي العام في مدريد فتح تحقيقا في الهتافات العنصرية التي تعرض لها البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد في ديربي أتلتيكو.

ووفقًا لإذاعة "كادينا سير" الإسبانية فإن مكتب المدعي العام في مدريد فتح التحقيق فيما تعرض له فينيسيوس في ملعب أتلتيكو ​​مدريد خلال مباراة الديربي الأخيرة بين الفريقين بالليجا.

وأضافت أنه تم مطالبة قوات الأمن بمراجعة مقاطع الفيديو من خارج وداخل ملعب ميتروبوليتانو وتحديد الأشخاص المسؤولين عن هذا التصرف وتوفير المعلومات التي تساعد على توضيح الحقيقة.

وقد بدأت إجراءات التحقيق بناءً على الشكوى التي قدمتها حركة مناهضة التعصب الجماعية في مدريد.

وحقق ريال مدريد الفوز على أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1 في الديربي الذي جمعهما يوم 18 سبتمبر الجاري في الدوري الإسباني.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الأهلي

الأهلي

- -
الاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري

5

بدلاء الاتحاد السكندري: محمود جنش - محمد سامي - سيفوري ايزاك - عبد الرحمن بودي - ناصر ناصر - مؤمن شريف - أحمد عيد - جون ايبوكا - هشام عادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg