إعلان

إسبانيول يحصد النقطة الأولى أمام أتلتيكو مدريد.. وألافيس يهزم سوسيداد

12:49 ص 29/08/2024
أتلتيكو مدريد

من مباراة أتلتيكو مدريد وإسبانيول

حصد نادي إسبانيول أول نقاطه في منافسات الدوري الإسباني بعد عودته هذا الموسم، بالتعادل سلبيًا أمام أتلتيكو مدريد، في إطار الجولة الثالثة التي شهدت كذلك فوز ألافيس خارج أرضه على ريال سوسيداد.

ولم يتمكن أتلتيكو مدريد أو ريال سوسيداد من تحقيق الفوز على أرضهما في واندا ميتروبوليتانو ضد إسبانيول وفي أنويتا أمام ديبورتيفو ألافيس على الترتيب.

وفي المباراة الأولى، فرض إسبانيول التعادل دون أهداف على أتلتيكو مدريد، ليحصد النقطة الأولى بعد خسارتين ضد بلد الوليد وريال سوسيداد تواليًا، فيما واصل فريق الأرجنتيني دييجو سيميوني نزيف النقاط، ليجمع 5 فقط من أصل 9.

واستمرت انطلاقة سوسيداد المحبطة في الدوري الإسباني ليخسر (2-1) أمام ألافيس، علمًا بأنه أكمل المباراة بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 29، رغم ذلك، تقدم أولًا عن طريق مينديز في الدقيقة 32، قبل أن يتلقى هدفين من توقيع فيلاليبر في الدقيقة 45+5 من علامة الجزاء وتوني مارتينيز في الدقيقة 77.

ويملك ريال سوسيداد 3 نقاط فقط من فوز وحيد على حساب إسبانيول.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

25

محاولة لريال مدريد بعد تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة بجوار المرمى

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
برينتفورد

برينتفورد

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على برينتفورد بهدف دون رد

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

131

الأخطبوط سافونوف يقود باريس سان جيرمان للفوز بكأس إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg