Advertisement

إعلان

قضى يومه بشكل طبيعي مع اللاعبين.. كواليس وفاة طبيب برشلونة

10:49 م 08/03/2025
برشلونة

طبيب برشلونة يغادر عالمنا

مثل خبر وفاة الطبيب كارلس مينيارو جارسيا صدمة كبيرة في غرفة ملابس برشلونة، بحسب ما كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية في كواليسها.

وكان برشلونة على أتم الجاهزية لمواجهة أوساسونا على أرضه، اليوم السبت، ضمن منافسات الدوري الإسباني، قبل تأجيل المباراة إلى أجل غير مسمى، بعد أن علم اللاعبون بخبر وفاة طبيب الفريق الأول لكرة القدم.

كواليس وفاة طبيب برشلونة

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، كواليس وفاة طبيب برشلونة.

وأوضحت أن الطبيب الذي غادر عالمنا عن عمر 40 عامًا قضى اليوم بشكل طبيعي مع اللاعبين، مضيفة: "لقد كان كل شيء يسير كالمعتاد، حيث كان مع اللاعبين في الفندق، وتناول الغداء معهم".

وذكرت أن طبيب برشلونة ذهب إلى غرفته بعد الظهر من أجل الحصول على قيلولة، لم يستيقظ منها أبدًا.

وشددت على أن غرفة ملابس برشلونة لم يكن لديها أي علم بوفاة الطبيب، إذ اصطحب المدرب الألماني هانز فليك اللاعبين إلى ملعب لويس كومبانيس، استعدادًا لمواجهة أوساسونا.

وهبط خوان لابورتا، رئيس برشلونة، بنفسه إلى غرفة الملابس قبل دقائق من بداية مباراة أوساسونا، ليبلغهم بخبر وفاة كارليس ميانيارو جارسيا، ما دفع اللاعبين إلى طلب تأجيل اللقاء، إذ أصابتهم صدمة كبيرة وحزن شديد.

وكان ميانيارو انضم إلى الجهاز الطبي بالفريق الأول في برشلونة هذا الموسم، قادمًا من فريق كرة الصالات بعد أن تدرج في أكثر من منصب داخل النادي الكاتالوني خلال السنوات الثمانية الأخيرة.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

2 1
القادسية

القادسية

90

الحكم يحتسب 7 دقائق وقت بدل من الضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg