جميع المباريات

إعلان

"بيعه غير مستبعد".. مطالب فينيسيوس تعرقل تجديد عقده مع الريال

فينيسيوس

فينيسيوس جونيور

كشفت تقارير إعلامية أحدث مستجدات مفاوضات ريال مدريد مع لاعبه البرازيلي فينيسيوس جونيور لتجديد عقده.

وانتقل فينيسيوس إلى ريال مدريد في صيف 2018 من فلامنجو البرازيلي مقابل 45 مليون يورو، وأصبح عنصرا أساسيا في الفريق.

ويمتد عقده النجم البرازيلي الحالي حتى صيف 2027، ويحتوي على شرط جزائي بقيمة مليار يورو.

رغم تقارير سابقة عن قرب التوصل لاتفاق تجديد، أفادت أنباء بأن فينيسيوس أوقف المفاوضات، مطالبا براتب يساوي راتب كيليان مبابي، ليكون الأعلى في الفريق.

إذاعة "كادينا سير" الإسبانية أوضحت أن الإدارة خططت لتجديد عقده براتب يجعله ثاني أعلى لاعب أجرا مع حوافز ومكافآت، لكن اللاعب لا يرحب العرض، مصرا على أن يكون الأعلى أجرا.

هذا الوضع أربك خطط النادي، خاصة أن فينيسيوس لم يقدم أفضل مستوياته الموسم الماضي، وبالنسبة لإدارة النادي العاصمي، أصبح يتعين عليه إثبات جدارته بالراتب المطلوب هذا الموسم.

وكانت تقارير سابقة قد ذكرت أن فينيسيوس يطالب براتب 20 مليون يورو سنويا، وهو مبلغ تراه الإدارة مبالغا فيه.

في حال استمر الخلاف، قد يدرس النادي بيع اللاعب، رغم إسهاماته الكبيرة، حيث لعب 322 مباراة بقميص الميرينجي، سجل خلالها 106 أهداف، وصنع 83، وفاز بـ14 لقبا مع الفريق.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg