الجمعة 15 أغسطس 2025
08:13 م
أكد هانز فليك، مدرب برشلونة الإسباني، أنه "غير سعيد" لأن النادي لم يتمكن من تسجيل حارس المرمى الجديد خوان جارسيا والمهاجم ماركوس راشفورد قبل تقريبا 24 ساعة من بداية الفريق لحملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني.
برشلونة يواجه مشكلة في تسجيل لاعبيه الجدد، بسبب أزمة النادي المالية التي تفرض عليه قيودا تتعلق بسقف الرواتب، وهي أزمة عانى منها البارسا في عدة مواسم مؤخرا.
لم يستغرق وقتا.. كيف ظهرت بصمة ألونسو مع ريال مدريد؟
ولا يزال برشلونة يأمل في تلقي أنباء إيجابية قبل مواجهة ريال مايوركا، غدا السبت، في افتتاح مشوار الفريق بالدوري الإسباني.
وفي العام الماضي، غاب الوافد الجديد داني أولمو عن مباراة الافتتاح قبل تسجيله لاحقا، قبل وهو موقف يأمل النادي الكتالوني أن يتجنبه هذا الموسم.
تصريحات فليك قبل مباراة برشلونة ومايوركا
قال فليك في المؤتمر الصحفي قبل مباراة برشلونة ومايوركا: "يمكنكم تخيل أنني لست سعيدا بشأن هذا، ولكني أعلم الوضع وأثق في النادي".
وأضاف: "يجب أن ننتظر حتى الغد، أعتقد أنه نفس الوضع الذي حدث في الموسم الماضي أيضا، نركز فقط فيما يمكننا أن نغيره، وما هو المتاح لنا، وفيما يتعلق بالأمور الأخرى، فأنا أثق بالنادي".
ماذا قال فليك عن تير شتيجن؟
أعرب فليك عن آماله بأن يستعيد مارك أندريه تير شتيجن مستواه وأن يستمر مع النادي، وقال في هذا الصدد: "الشيء المهم هو أننا نتحدث عن هذا سويا، وأن يكون بإمكانه أن يلعب في أفضل مستوياته مرة أخرى".
بعد صفقة جيهي.. ريال مدريد يتحرك لضم كوناتي
فليك وصف جارسيا بأنه "حارس مرمى رائع" سيكون الحارس الأساسي الجديد للفريق، لكنه أكد في الوقت ذاته أن تير شتيجن سيظل مهما، وأشار إلى أن الجميع في النادي يساندونه.
وينبغي أن يقوم برشلونة بتسجيل جارسيا خاصة تير شتيجن تأكد غيابه لفترة طويلة بسبب الإصابة، وهذا سيسمح للنادي بإنفاق 80% من راتبه على بديل له.
فليك يكشف أهداف برشلونة
وعن أهداف برشلونة في الموسم الجديد قال: "الفوز بـ3 ألقاب في الموسم الماضي ليس النهاية، إنه استمرار للمسيرة، سنبذل كل ما بوسعنا مرة أخرى هذا الموسم".
وفاز فليك، مدرب بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا السابق، بلقب الدوري والكأس في إسبانيا بالإضافة لكأس السوبر الإسباني في أول موسم له مع برشلونة.
أرتيتا يرفض الدعوة لتجريد أوديجارد من قيادة أرسنال
وأردف المدرب الألماني: "الرسالة كانت واضحة، لا يوجد مجال للراحة، في الدوري الإسباني، كل منافس صعب وعلينا أن نقدم أفضل ما لدينا، سنبذل كل ما في وسعنا في كل مباراة".
وأكد فليك أن برشلونة لا يقتصر فقط على النجم الشاب والمنافس على الكرة الذهبية لامين يامال، الذي "يتدرب بشكل جيد جدا، سواء بالكرة أو بدونها، ويدافع ويضغط".
وأتم: "الشيء المهم هو الفوز كفريق، لا أهتم بعدد الأهداف التي يسجلها، ما يهم هو الفوز سويا".