إعلان

رئيس إشبيلية: نيجريدو لن ينتقل لمانشستر سيتي إذا لم نحصل مقابل جيد

06:34 م 15/07/2013
ريال مدريد اشبيليه

صورة أرشيفية لفريق إشبيلية من الدوري الإسباني

(إفي):

 أكد رئيس نادي إشبيلية الإسباني خوسيه ماريا ديل نيدو اليوم أن هداف فريق كرة القدم المهاجم الدولي ألبارو نجريدو سيبقى في النادي طالما لم يدفع مانشستر سيتي الإنجليزي المبلغ المطلوب فيه.

ورغم ذلك اعترف ديل نيدو بأن "المفاوضات مع مان سيتي بلغت مرحلة متقدمة، لكن التوصل لاتفاق مشترك لا يزال أمرا بعيدا".

جاء ذلك خلال تصريحات صحفية أدلى بها ديل نيدو من معسكر الفريق الأندلسي بمدينة قادش استعدادا للموسم الجديد.

وأشار الرئيس الى تبقي ثلاثة مواسم في عقد نجريدو، وأنه سيواصل الاستمرار بفريقه طالما لم يحصل على عرض مناسب لقدراته وقيمته.

وألمح ديل نيدو الى أنه في حال خروج نجريدو من إشبيلية، فإن البديل قد يكون كيفين جامييرو مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، مبينا أنه "الخيار الأعلى سعرا والأكثر ملائمة".

كما أكد مغادرة ثلاثة أو أربعة لاعبين خلال أسبوع، بينهم السنغالي بابا دياوارا والهولندي مادورو، فيما شدد على بقاء خوسيه أنطونيو رييس.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإمارات

الإمارات

0 1
عمان

عمان

36

تغطية دفاعية من الإمارات بعد انطلاقة من أرشد العلوي ومحاولة توغل على حدود منطقة الجزاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg