جميع المباريات

إعلان

برشلونة يستعد لمواجهة خيتافي بجلسة مران لكامل لاعبيه

برشلونة

لاعبو برشلونة

أجرى فريق برشلونة اليوم الاثنين آخر جلسة تدريبات لكامل لاعبيه قبيل مواجهة خيتافي غدا في الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتعد هذه أول مرة خلال الموسم الحالي يقوم فيها مدرب البرسا لويس إنريكي بإجراء مران لكافة لاعبي الفريق الأول الـ23 ، بعد أن حصل البلجيكي توماس فيرمايلين أمس على تصريح طبي للعب بعد الإصابة التي أبعدته لنحو عشرة أشهر عن الملاعب.

وسيحل خيتافي مساء غد ضيفا على برشلونة على ملعب "كامب نو" في الليجا، التي يحتل الفريق الكتالوني صدارتها برصيد 81 نقطة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف.

وبمباراة خيتافي، يستهل برشلونة ماراثونا يتضمن ستة لقاءات في نحو 20 يوما، يلعب خلالها أمام بايرن ميونخ في نصف نهائي دوري الأبطال الأوروبي فضلا عن مباريات في الليجا.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
فلومينينسي

فلومينينسي

1 1
الهلال

الهلال

63

فرصة ضائعة.. متعب الحربي يستغل كرة مرتدة من دفاع فلومينينسي ويسددها قوية بيسراه خرجت أعلى المرمى إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg