إعلان

تقارير: لاعب ستراسبورج يقرر تمثيل منتخب السنغال بدلًا من فرنسا

09:41 م 14/03/2024
حبيب ديارا

حبيب ديارا لاعب وسط فريق ستراسبورج

كشفت شبكة فوت ميركاتو الفرنسية أن حبيب ديارا لاعب خط وسط فريق ستراسبورج، قد قرر رفض تمثيل المنتخب الفرنسي للشباب مجددًا، من أجل ارتداء قميص منتخب السنغال خلال الفترة المقبلة.

وأكدت أن ديارا قد اختار تمثيل منتخب السنغال، وفقًا لتصريحات المدرب أليو سيسيه، المدير الفني لكتيبة أسود التيرانجا.

وأوضح أليو سيسيه أنه بذل مجهودًا كبيرًا لإقناع ديارا بتمثيل منتخب السنغال، رغم ارتدائه لقميص منتخب فرنسا بالفئات العمرية المختلفة، وحتى منتخب الشباب تحت 21 عامًا.

وكان ديارا قد تم استدعائه اليوم لقائمة منتخب فرنسا للشباب تحت 21 عامًا، لكنه سيرفض الانضمام إلى تجمع كتيبة "الديوك"، لأنه قرر اللعب لصالح كتيبة أسود التيرانجا.

ولعب حبيب ديارا صاحب الـ 20 عامًا، 27 مباراة مع فريقه ستراسبورج هذا الموسم ببطولتي الدوري والكأس، وسجل 3 أهداف كما صنع هدفين آخرين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg