إعلان

توفين يعود إلى الدوري الفرنسي عبر بوابة لانس

05:39 م 08/08/2025
فلوريان توفان

فلوريان توفان

أعلن نادي راسينج كلوب دي لانس رسميًا عن تعاقده مع الجناح الفرنسي فلوريان توفين، في صفقة بلغت قيمتها 6 ملايين يورو، ليعود اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا إلى الدوري الفرنسي بعد مغامرات خارجية متعددة.

ينضم توفين إلى قائمة النجوم العائدين إلى فرنسا هذا الصيف، مثل يوسف العربي الذي وقع مع نانت، وأوليفييه جيرو المنتقل إلى ليل.

وعاد توفين، الذي سبق له اللعب مع أولمبيك مارسيليا، إلى الشمال الفرنسي لتمثيل لنس، النادي الذي كان مرتبطًا به بعقد في عام 2013 دون أن يلعب معه آنذاك.

وخاض اللاعب، الملقب بـ"فلوتوف"، تجربة صعبة مع تيجريس دي مونتيري في المكسيك، قبل أن يستعيد بريقه مع أودينيزي في الدوري الإيطالي، حيث سجل 9 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة في 26 مباراة خلال الموسم الماضي.

وكان توفين قد تحدث في وقت سابق عن اهتمام مارسيليا بضمه، لكنه اختار الانضمام إلى لنس، ليكتب فصلاً جديدًا في مسيرته مع لانس.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg