إعلان

استعدادًا لدوري الأبطال.. لانس يحدد موعد انضمام سعود عبد الحميد

10:10 م 15/07/2026 تعديل في 10:25 م
سعود عبد الحميد

سعود عبد الحميد

يستعيد نادي لانس الفرنسي خدمات لاعبه سعود عبد الحميد، العائد من بطولة كأس العالم 2026، مع منتخب السعودية، في نهاية يوليو الحالي.

ويدخل فريق لانس الموسم الجديد، بعد تحقيقه وصافة الدوري الفرنسي، وفوزه بكأس فرنسا، مع طموح كبير لإعادة ترميم صفوف الفريق.

وأعرب المدرب الجديد لفريق لانس، الألماني دينو توبمولر، والذي جاء لتعويض بيير ساج، خلال تصريحاته اليوم الأربعاء، عن ثقته الكاملة في بناء مجموعة متماسكة.

وقال توبمولر: "علينا الشروع في العمل من أجل النجاح في تحقيق نتائج إيجابية، لقد أُنجز عمل كبير السنة الماضية، لكن التاريخ الذي كُتب صار جزءاً من الماضي".

ونوه مدرب لانس الجديد بأن مشاركة الفريق الأصفر والأحمر في دوري أبطال أوروبا تجعل الفريق يخوض أكثر من مباراة في الأسبوع، مما يحتّم عليه تعزيز صفوفه.

ورحل عن لانس عدد من اللاعبين، مثل ويسلي سعيد، أدريان توماسون، آلان سان ماكسيمان، ومالانج سار، إلى جانب أنجيلو فولجيني، وأرتور ماسواكو خلال منتصف الموسم الماضي.

بينما تعاقد وصيف الدوري الفرنسي مع ثلاث لاعبين حتى الآن: مايكل كويزانس كانتداب أول (26 عاماً، لاعب وسط)، قادماً من هيرتا برلين الألماني.

ووصل أيضًا، البلجيكي ثورجان هازارد، في صفقة انتقال حر، من أندرلخت البلجيكي، وأخيرًا ميخال سكوراس، الذي كان يلعب في صفوف جنت البلجيكي.

وفي السياق ذاته، عاد ريمي لابو لاسكاري إلى لانس، بعدما قضى فترة إعارة ناجحة في ستاد بريست، ليعزز خط الهجوم.

طالع أيضًا..

كوابيس مصر والأرجنتين

ثورة في مونديال 2030

دموع زيكو على الهواء مباشرة

فان دام الأهلي في برشلونة

حكاية ابن شوبير الأكبر

من المونديال إلى الانتحار

برشلونة يختار الأهلي

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
إنجلترا

إنجلترا

1 0
الأرجنتين

الأرجنتين

62

محاولة للأرجنتين بعد تسديدة قوية من إنزو فرنانديز خارج منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg