إعلان

بالفيديو.. مدرجات فيس بوك: ممكن أكلم بابا الله يرحمه

12:24 ص 01/08/2012
علاء الدين

علاء الدين أبوالقاسم

كتب – أيمن إبراهيم:

قام المصريون مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بإطلاق بعض النكات والتعليقات الساخرة عقب حصول المصري علاء الدين أبو القاسم علي الميدالية الفضية في أولمبياد لندن 2012.

وحصد المصري الفضية بعد خسارته في المباراة النهائية أمام منافسه الصيني لي تشي نج 15-13 في مسابقة مبارزة الشيش  بدورة الألعاب الأولمبية لندن 2012 .

ورصد موقع Yallakora.com  "قفشات" المصريين عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، فالبعض قام بنشر صورة ساخرة تحت عنوان "علاء حصل علي الميدالية الفضية في الأولمبياد لأن الدهب حرام".

بجانب تعليقات أخري مثل "معلق المباراة سعيد بوجود 85 مليون مصري يدعون لعلاء ، وميعرفش أن الصين مليار ونص"

ولم يسلم أحد مقدمي البرامج علي شبكة النيل  للرياضة من تعليقات المصرين ، حيث قام المذيع بطلب الحديث مع والد علاء أثناء الاتصال الهاتفي مع شقيقته نهلة بالرغم من تأكيدها في بداية المكالمة أن والدها "الله يرحمه" .

وتعد ميدالية علاء الدين هي الأولى لمصر في أولمبياد لندن، وأفضل ميدالية عربية حتى الان، بعد فوز القطري ناصر العطية ببرونزية السكيت.

شاهد تصريح شقيقه علاء الدين عقب التتويج

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg