إعلان

تقرير: الوداد يتمم اتفاقه لضم لاعب صنداونز

06:57 م 26/08/2024
عبد المنعم بو طويل

عبد المنعم بو طويل

أكدت تقارير على توصل نادي الوداد المغربي لاتفاق مع عبد المنعم بوطويل لاعب صنداونز الجنوب أفريقي السابق، من أجل تعزيز الخط الدفاعي لفريق الأمة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وذكر موقع "البطولة" أن عبد المنعم بو طويل سيوقع بشكل رسمي مع فريق الوداد بعقد يمتد لمدة موسمين، بعد أن يفسخ تعاقده مع صنداونز من أجل الانضمام للنادي المغربي في صورة انتقال حر.

كان قد انضم عبد المنعم بو طويل من شباب المحمدية المغربي إلى صفوف صنداونز مطلع موسم 2022/2023، وشارك مع الفريق الجنوب أفريقي في 31 مباراة، ونجح في تسجيل هدف وحيد.

وسبق وأن تواجد بو طويل تحت الإدارة الفنية لمدرب الوداد الحالي رولاني موكوينا، حينما كان يرتدي الثنائي قميص صنداونز، وسيعود المغربي من جديد لتجربة جديدة مع مدربه لكن بقميص أحمر.

وتواجد بو طويل من قبل في فريق شباب المحمدية قبل الانتقال إلى صنداونز، حين كان يرأس النادي هشام آيت منا رئيس الوداد الحالي، الذي وافق على خوض تحدي جديد رفقة المدافع المغربي.

 

 

 

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg