إعلان

رالي دكار 2010: بيترهانسل ينتزع الصدارة من العطية في المرحلة الثالثة

11:33 ص 05/01/2010
سائق بي ام دبليو الفرنسي ستيفان بيترهانسل في رالي

رالي

ريوخا (ا ف ب) - انتزع سائق بي ام دبليو الفرنسي ستيفان بيترهانسل الصدارة من سائق فولكسفاغن القطري ناصر العطية، بطل الشرق الاوسط للراليات، في المرحلة الثالثة من رالي داكار 2010 التي اقيمت الاثنين بين ريوخا وفيامبالا (شمال) وبلغت مسافة المراحل الخاصة فيها 182 كلم.

واحرز بيترهانسل المركز الاول في المرحلة قاطعا المسافة بزمن 19ر55ر2 ساعة بفارق 44ر5 دقائق امام سائق فولكسفاغن الثاني الاسباني كارلوس ساينز و01ر10 دقائق امام العطية الذي اكتفى بالمركز الثالث.

وخطف بيترهانسل صدارة الترتيب العام بزمن 28ر14ر9 ساعات بفارق 33ر4 دقائق امام ساينز و31ر7 دقائق امام العطية الذي تراجع الى المركز الثالث.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر

مصر

- -
نيجيريا

نيجيريا

3

تشكيل نيجيريا: ستانلي نوابيلي في حراسة المرمى. في الدفاع: أوسايي صموئيل، زيدو سنوسي، إيجوه أوجبو، شيدوزي أوازيم. في الوسط: ديلي بشيرو، رافائيل أونيديكا، فرانك أونييكا. في الهجوم: بول أونواتشو، تشيديرا إيجوكي، إيبينيزر أكينسانميرو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg