إعلان

فيرجسون: من يخرج عن سيطرتي في مانشستر يونايتد يموت

01:58 م 22/01/2010
سير اليكس فيرجسون

فيرجسون

يرى السير أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي أن السيطرة على اللاعبين أهم شيء على المدرب عمله، مؤكداً : " من يخرج عن سيطرتي في مانشستر يونايتد يموت".

وتواجد فيرجسون في مدينة دبلن الاسكتلندية لالقاء محاضرة في علوم التدريب تحدث فيها عن فلسفته في قيادة الجهاز الفني لمانشستر.

وقال فيرجي : "أهم شيء خلال تطوري المهني هو القوة والسيطرة، التحكم هو أهم شيء".

وقاد السير مانشستر للهيمنة على بطولات إنجلترا في عقدي التسعينات والألفية الجديدة، بالإضافة لنجاحه في الفوز بدوري الأبطال الأوروبي مرتين مع الشياطين الحمر.

وكان عدد من لاعبي المان يونايتد على مدار تاريخ تولي السير للمسئولية قد رحل عن الفريق بسبب المشاكل مع السير وعلى رأسهم ديفيد بيكام لاعب إيه سي ميلان الحالي.

وحول دوره في قيادة مانشستر وتدخل الإدارة في عمله قال السير : "أهم شخص في مانشستر يونايتد هو المدرب بسبب السيطرة على كل شيء، ومنذ كنت في إبردين كانت لي السيطرة".

ودرب فيرجسون مانشستر منذ 1986 بعد نجاحه الكبير مع منتخب إسكتلندا وفريق إبردين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

0 1
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

48

جوووووووووووووول أول لمانشستر سيتي أحرزه تياني ريندرز

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg