Advertisement

إعلان

المنتخب المصري يصل لواندا وغريب يؤكد غياب متعب عن النهائي

09:37 م 29/01/2010
مصر

مصر

وصلت بعثة المنتخب المصري إلى مطار لواندا قادمة من بنجيلا من أجل المشاركة في المباراة النهائية من بطولة كأس الامم الافريقية يوم الأحد أمام منتخب غانا بعد رحلة استغرقت 45 دقيقة.

وقال مراسل قناة "الحياة" إن الفريق تناول وجبة الغداء في بنجيلا واضطر للبقاء في مطار بنجيلا لمدة ثلاث ساعات من اجل استقلال الطائرة، حيث استغرقت الرحلة ساعة إلا ربع.

وأضاف المراسل إن المدير الفني حسن شحاتة قرر منح لاعبي المنتخب راحة سلبية، بعد توجهم إلى الفندق الخاص بهم.

وأكد المراسل إن إمكانية لحاق عماد متعب بالمباراة صعبة للغاية، في حين ان إمكانية مشاركة سيد معوض في المباراة ستتوقف على الكشف الذي سيخضع له في التدريبات يوم الأحد بعد شعور اللاعب بشد خفيف في العضلة الخلفية.

الجدير بالذكر ان وائل جمعة قد أكد انه جاهز للمشاركة في مباراة غانا يوم الأحد بعدما اتضح ان الاصابة التي تعرض لها خفيفة ولن تعوقه عن المشاركة في النهائي.

متعب وفتح الله يغيبان

من جهتة أكد المدرب العام شوقي غريب إن أحمد رؤوف والسيد حمدي قد يصبح أحدهما بديلا لعماد متعب والذي تأكد غيابه للاصابة بشد في العضلة الخلفية بجانب محمود فتح الله - الموقوف- في حين شدد على جاهزية جمعة للمشاركة في المباراة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg