لم يتم العثور على نتائج البحث

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

ميلان يعلن مشاركته في كأس ملعب الإمارات في لندن

رونالدينيو وبيكام لاعبا ميلان

ميلان

روما(وكالة الانباء الاسبانية):

اعلن نادي ميلان الإيطالي مشاركته في بطولة كأس ملعب الإمارات في لندن، في الفترة ما بين 31 يوليو وأول أغسطس 2010 ، والتي سيشارك فيها فريق أرسنال صاحب الملعب وفريقين لم يتم تحديدهما بعد.

وأعلن نائب رئيس النادي الإيطالي أدريانو جالياني في مؤتمر صحفي، عن مشاركة فريقه في الكأس، أثناء حفل تقديم شركة طيران الإمارات التابعة لإمارة دبي، كراع رسمي للفريق الإيطالي.

وأكد جالياني على أن ميلان سيسعى لإقامة معسكر شتوي في الفترة ما بين 27 ديسمبر إلى 3 يناير ثان في دبي.

وأوضح نائب رئيس النادي أن طيران الإمارات تعتبر راعيا مهم للفريق، معربا عن سعادته بالتعاقد مع الشركة الإماراتية لفترة طويلة، حيث سيستمر العمل بينهما حتى عام 2015 بعقد بلغت قيمته 60 مليون يورو.

وأشار جالياني إلى أنه ليس هناك نية لتغيير اسم ملعب سان سيرو إلى أي اسم آخر، مؤكدا أنه لم يتحدث مع مسئولي شركة الطيران عن شراء أسهم الفريق أو الملعب.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg