Advertisement

إعلان

ميلان يعلن مشاركته في كأس ملعب الإمارات في لندن

07:09 م 12/02/2010
رونالدينيو وبيكام لاعبا ميلان

ميلان

روما(وكالة الانباء الاسبانية):

اعلن نادي ميلان الإيطالي مشاركته في بطولة كأس ملعب الإمارات في لندن، في الفترة ما بين 31 يوليو وأول أغسطس 2010 ، والتي سيشارك فيها فريق أرسنال صاحب الملعب وفريقين لم يتم تحديدهما بعد.

وأعلن نائب رئيس النادي الإيطالي أدريانو جالياني في مؤتمر صحفي، عن مشاركة فريقه في الكأس، أثناء حفل تقديم شركة طيران الإمارات التابعة لإمارة دبي، كراع رسمي للفريق الإيطالي.

وأكد جالياني على أن ميلان سيسعى لإقامة معسكر شتوي في الفترة ما بين 27 ديسمبر إلى 3 يناير ثان في دبي.

وأوضح نائب رئيس النادي أن طيران الإمارات تعتبر راعيا مهم للفريق، معربا عن سعادته بالتعاقد مع الشركة الإماراتية لفترة طويلة، حيث سيستمر العمل بينهما حتى عام 2015 بعقد بلغت قيمته 60 مليون يورو.

وأشار جالياني إلى أنه ليس هناك نية لتغيير اسم ملعب سان سيرو إلى أي اسم آخر، مؤكدا أنه لم يتحدث مع مسئولي شركة الطيران عن شراء أسهم الفريق أو الملعب.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg