إعلان

الهلال يستعد للقاء نجران في نصف نهائي كاس ولي العهد

12:52 م 14/02/2010
تدريبات الهلال

الهلال

السعودية (محمد جابر)

يستعد فريق الهلال لملاقاة ضيفه نجران الاثنين في نصف نهائي كأس ولي العهد حيث بدأ مرانه والذي تخلل  مناورة على كامل الملعب، طبق خلالها المدرب البلجيكي ايريك جيريتس المنهجية التي ينوي أن يواجه بها نجران.

وشارك في المناورة اللاعب محمد العنبر بعد اكتمال شفائه من الإصابة التي لحقت بركبته، في حين أدى الروماني ميريل رادوي مراناً لياقياً في النادي الصحي نظراً لعدم مشاركته في لقاء نجران بعد حصوله على الكرت الأحمر في اللقاء الفائت.

بدورهم واصل عيسى المحياني وعبداللطيف الغنام وعبدالعزيز الدوسري حضورهم في النادي الصحي، وكان الأول قد مكث أجزاءً من المران في العيادة الطبية، فيما واصل الغنام والدوسري تدريبهما بالدوران حول المضمار وسط ترقب مدرب اللياقة الفرنسي ديديه فيليب.

من جانبه، اضطر الجهاز الطبي إلى إجراء أشعة مغناطيسية لمفصل أحمد الصويلح بعد تعرضه لالتواء أمس منعه من إكمال المران، وذلك لوضع التصور الأكيد حول برنامجه العلاجي المقرر له. 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg