جميع المباريات

إعلان

جواد الميلاني مدربا لأولمبيك أسفي خلفا للصحابي

صورة أرشيفية لفريق اوليمبيك اسفي المغربي

أولمبيك آسفي

المغرب - ياللاكورة:

وقع نادي أولمبيك آسفي عقدا مع المدرب جواد الميلاني لخلافة فؤاد الصحابي الذي تم فك الارتباط معه وديا من طرف ألأولمبيك مؤخرا.

وسيشرف المدرب الجديد على تدريبات الفريق خلال ما تبقى من مباريات الدوري المغربي أي لنهاية هذا الموسم.

وكان اسم المدرب عزيز العامري قد تردد بقوة في أوساط الجماهير على أنه مرشح لتدريب الأولمبيك، لكن مجلس إدارة النادي فضلت الارتباط مع جواد الميلاني الذي سبق له الإشراف على تدريب كل من أولمبيك خريبكة والجيش الملكي ومنتخب شباب المغرب.

وبالتعاقد مع جواد الميلاني يكون الفريق المسفيوي قد حطم الرقم القياسي في التعاقد مع المدربين خلال هذا الموسم، حيث وصل عددهم إلى ستة مدربين، علما بأن الفريق المذكور يحتل حاليا الرتبة ما قبل الأخيرة بـ 17نقطة، حقق من خلالها سمير عجام 4 نقط في 4 مباريات، كريستيان لانج 5 نقط في 7 مباريات، والصحابي 4 نقط في 4 مباريات.

جدير بالذكر أن بعض أعضاء مجلس الإدارة لنادي أولمبيك أسفي قدموا استقالتهم. بسبب سوء التسيير داخل النادي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg