جميع المباريات

إعلان

"كدت أخسره".. ديشامب: وضعت حراسة على مبابي أمام باراجواي

مبابي وديشامب

ديشامب

كشف ديدييه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، أنه كان يخشى تعرض نجمه كيليان مبابي للإصابة خلال مواجهة باراجواي في دور الـ16 من كأس العالم، والتي أقيمت مساء السبت.

وانتهت المباراة بفوز فرنسا بهدف دون رد، سجله مبابي من ركلة جزاء في الدقيقة 70، في لقاء شهد العديد من التدخلات والاحتكاكات بين لاعبي الفريقين طوال 90 دقيقة.

وقال ديشامب في تصريحات نقلها موقع فيفا: "طلبت من لاعبين قويين أن يحيطا بمبابي في الدقائق الأخيرة، لأنهم كادوا أن يتسببوا في إصابته".

وانتقد مدرب فرنسا أسلوب لعب باراجواي، مضيفًا: "لم تكن مباراة سهلة، فهم يستخدمون كل الحيل الممكنة، وهذا لا يقدم كرة قدم ممتعة للجماهير، لكنهم دافعوا بشكل جيد، والمباريات أمام منتخبات أمريكا الجنوبية دائمًا ما تكون معقدة".

وأضاف: "إنهم فريق قوي بدنيًا ويجيدون الدفاع، وهذه خطوة مهمة أخرى إلى الأمام، أنا سعيد جدًا لأن اللاعبين أنجزوا المهمة، وتأهلنا إلى ربع النهائي، وعلينا أن نستمتع بهذا الإنجاز".

كما أشار ديشامب إلى واقعة مشابهة في كأس العالم 2018 أمام أوروجواي، حين اضطر إلى استبدال مبابي خوفًا من تعرضه للإصابة، في مباراة انتهت بفوز فرنسا 2-0.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg